Einsatz 24/2016, Technische Hilfe, Türöffnung, Rott

Aug 29, 2016Einsätze

15.08.2016, 13:40 Uhr, LZ Roetgen kl. Gruppe DL LG Rott Vollalarm, Techn. Hilfe: P Tür, Rott, Brunnenweg

Am 15.08.16 wurde die Löschgruppe Rott zu einem zweiten Einsatz alarmiert, Alarmstichwort war „Türöffnung“.

Bei Eintreffen der Einsatzkräfte war die Türe jedoch bereits durch den anwesenden Rettungsdienst geöffnet worden. Es kam somit nicht mehr zum Eingreifen für die Feuerwehr und der Einsatz konnte beendet werden.

Einsatzleiter: UBM M.Rombach