Einsatz 20/2016, Feuer, brennt Hühnerstall, Rommelweg

Aug 29, 2016Einsätze

14.07.2016,14:25 Uhr, LZ Roetgen, LG Rott Vollalarm, F: brennt Hühnerstall, Roetgen, Rommelweg

Beim Eintreffen der Feuerwehr war das Feuer bereits durch die Eigentümer gelöscht. Der Löschzug Roetgen kontrollierte den Stall mittels Wärmebildkamera und löschte kleinere Glutnester ab.

Die Löschgruppe Rott konnte die Einsatzfahrt abbrechen.

Insgesamt waren 12 Wehrleute mit drei Fahrzeugen in den Einsatz eingebunden. Beamte der Polizei waren ebenfalls vor Ort.

Einsatzleiter: BOI F.Lenzen