Einsatz 15/2016, Ölspur, Technische Hilfe, Quirinusstraße, Rott

Mai 30, 2016Einsätze

30.05.2016, 17.27 Uhr, LG Rott, TH: Ölspur, Rott, Quirinusstraße

Am Montagnachmittag wurde die Löschgruppe durch die Städteregionale Leitstelle in die Quirinusstraße alarmiert. Dort war es auf dem Vorplatz des Supermarktes sowie auf Teilen der Straße zum Auslauf von Motoröl gekommen.

Die verunreinigten Bereiche in einem Umfang von cirka 10 qm wurden durch die Kollegen der Löschgruppe zunächst eingesprüht und anschließend mit Bindemittel abgestreut.

Der Einsatz konnte schnell abgeabreitet werden, so dass dieser bereits um 18:00 Uhr abgeschlossen war.

Neben insgesamt acht Kollegen und beiden Fahrzeugen der Löschgruppe Rott war ebenfalls das Ordnungsamt der Gemeinde Roetgen vor Ort.

Einsatzleitung: BM A. Bortot