Einsatz 08/2016, Baum auf Straße, Mulartshütte, Zweifaller Straße

Feb 21, 2016Einsätze

21.02.2016, 19.47 Uhr, Technische Hilfe, Baum auf Straße, Mulartshütte, Zweifaller Straße

Durch den starken Wind am Sonntag Abend hatten sich einige Äste von Bäumen gelöst und waren im Bereich der Zweifaller Straße, Ortsausgang Rott, Äste auf die Straße gestürzt. Bei Eintreffen der Kräfte der Feuerwehr waren nur noch Reste der oder des Astes vorhanden, so dass ein Eingreifen der Feuerwehr nicht mehr erforderlich war.

Somit wurde der Einsatz bereits eine viertel Stunde nach Alarmierung wieder beendet.

Einsatzleiter: F. Peters, BOI