Einsatz 06/2016, Dieselgeruch auf Waldweg, Zum Struffelt

Feb 21, 2016Einsätze

14.02.2016, 18.35 Uhr, Technische Hilfe, Dieselgeruch, Rott, Zum Struffelt

Am späten Sonntag Nachmittag wurde der Leitstelle der Städteregion Aachen ein Dieselgeruch im Wald auf der Straße Zum Struffelt gemeldet.

Umgehend wurde die Löschgruppe Rott alarmiert. Sowohl das HLF 20/16 als auch der GW Logistik 2 rückten mit insgesamt 13 Einsatzkräften aus. Mit beiden Fahrzeugen wurden die Waldwege rund um den Struffelt befahren, es konnte jedoch keine Krafstoffspur oder ein entsprechender Geruch festgestellt werden. Somit wurde durch den Einsatzleiter entscheiden, dass 40 Minuten nach der Alarmierung der Einsatz beendet wurde. Es kam somit nicht zum Eingreifen der Feuerwehr.

Einsatzleiter: BOI Frank Peters